По стопам педофила Светова: "анимешная" радикализация | 2НОВОСТИ

По стопам педофила Светова: “анимешная” радикализация

Молодёжные тусовки и “вписки” могут стать не только рассадником разврата и пьянства. Некоторые люди, к примеру, известный педофил Михаил Светов, организовывают “аниме”-сходки, чтобы вещать молодёжи за радикализацию.

Светов — блогер с сомнительными убеждениями. Он выступал против возраста согласия в России и “педоистерии”. Сожительствовал с 15-летними школьницами, вёл сайт про нимфеток, выкладывая фотографии обнажённых маленьких девочек. Но этого было мало. Светов пошёл дальше. В поисках сторонников он стал проводить вечеринки в стиле аниме, на которых призывал молодёжь нападать на митингах на представителей правопорядка. Плюс ко всему он ратовал за свободное ношение оружия. Светов убеждён, что власти можно противостоять только с оружием в руках, путём массовых расстрелов.

Казалось бы: сторонников подобных мероприятий ещё надо поискать. Однако сегодня на очередной организованной Световым вечеринке задержали его соратника и члена Либертарианской партии России Владимира Осенина. Дружок не ушёл далеко от Светова: призывал к свободному ношению оружия. Осенин размахивал пистолетом и ружьём, также выступая за массовые расстрелы.

Правда и в этом случае, Светов и организаторы поспешили от всего откреститься и сообщить, что ничего противозаконного на вечеринке не было.


Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Яндекс.Метрика