За торговлю наркотиками Голунов должен ответить по всей строгости закона | 2НОВОСТИ

За торговлю наркотиками Голунов должен ответить по всей строгости закона

Вчера корреспондент «Медузы», оппозиционер Иван Голунов был задержан правоохранительными органами. В рамках спецоперации отдела по борьбе с наркотиками Голунова «взяли», что называется, с поличным. Во время досмотра у него нашли наркотическое вещество метилэфедрон. При себе у журналиста было порядка четырёх граммов.

А вот во время обыска в съёмной квартире Голунова выяснилось, что метилэфедрон – не единственное, чем «забавлялся» журналист. Дома у корреспондента «завалялось» ещё пять граммов кокаина. Сразу же после задержания сторонники оппозиционера стали призывать к освобождению Голунова, пеняя на репрессии власти, «кровавый режим» и вселенскую несправедливость, всячески отрицая причастность журналиста к торговле наркотиками. Однако в Сети пользователи настроены не столь лояльно.

«Федеральное агентство новостей» на своей странице ВКонтакте задало подписчикам вопрос: есть ли основания для того, чтобы «простить» Голунова? Среди проголосовавших более 90% пользователей считают, что приверженность Голунова к оппозиции и его статус журналиста не дают ему оснований избежать ответственности.

За торговлю наркотиками Голунов должен ответить по всей строгости закона

По мнению читателей ФАН, журналист должен нести ответственность за торговлю наркотиками по всей строгости закона.

За торговлю наркотиками Голунов должен ответить по всей строгости закона

На данный момент Голунову намерены предъявить обвинения по двум статьям УК РФ: «Приготовление к преступлению и покушение на преступление», а также «Незаконные производство, сбыт и или пересылка наркотических средств…»


Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Яндекс.Метрика