Покурил и присел | 2НОВОСТИ

Покурил и присел

До чего может довести куренье, кроме болезней, кашля и проблем со здоровьем?  Например, еще до того, что тебя внесут в черные списки и теперь даже передвижения по стране теперь под вопросом.

Мужик в Америке покурил вейп в самолете и попал в бан. Авиакомпания Spirit Airlines установила пожизненный запрет на полеты ее самолетами.

«Виновник» куренья вначале отрицал, что курил, а потом заявил, что не знал о запрете.

С одной стороны, если бы дым вейпа правда сильно мешал работе самолета, парня бы судили и выписали бы немалый штраф или что похуже.

По сравнению с тюремным сроком и штрафом числиться в черном списке авиакомпании – это еще цветочки.

Помню, когда вейпы только начинали быть популярными, в любом месте можно было встретить человека, который дымит. Зашла как-то в магазин одежды, а там мужичок стоит, дымит на всю катушку и ждет любимую возле примерочной.

Это же совсем выходит за рамки. Теперь уже запрещено курить в общественных местах. И разделение идет в кафересторанах на зону курящую (вейпкальяны) и некурящую. Хотя в некоторых ресторанах можно увидеть посетителей, курящих IQOS.

Осталось запретить IQOS и тому подобные вещи, несмотря на то, что все-таки стики пахнут.

Но надо ведь быть полоумным, чтобы курить вейп в самолете. Полет того пассажира был недлинный: около пяти часов. Тем более, не думаю, что даже если у мужчины была никотиновая зависимость, он не смог потерпеть несколько часов без того, чтобы подымить.

Вот такие люди по незнанию или «ай, да всё нормально будет» и ставят под угрозу жизни других людей. Вроде 21-ый век, Америка, а все еще есть люди-дегенераты, которые не думают о безопасности и рискуют, наплевав на всех.


Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Яндекс.Метрика