Новосибирские ученые занимаются созданием полезного майонеза

Новосибирские ученые занимаются созданием полезного майонеза, в основе которого — бобы.

Главный источник:

Источники и цитаты

Новосибирские ученые занимаются созданием полезного майонеза, в основе которого — бобы.
Новый рецепт включает виноградное и кунжутное масла, а также гидролизаты зеленого гороха и красной чечевицы.
В ходе экспериментов были созданы 10 рецептов с разными сочетаниями масел и бобовых компонентов.
В дальнейшем исследование будет сосредоточено на расширении ассортимента и оптимизации рецептур соусов.
Категории: Наука
Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка:

Смотрите также

© 2025 Новостной портал 2novosti.ru
Все материалы, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников.
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна.
Связаться